Aktuelles

Das Nachschlagewerk für Redakteure

Onlinehilfe

Entpublizieren und Löschen einer Seite

Bevor Sie eine Seite löschen können, muss sie zunächst entpubliziert werden:
Onpublix© prüft vor dem Löschen, ob es noch existierende Verweise auf die Seite gibt. So werden "tote" Links verhindert. 
Bestätigen Sie die Meldung, wenn Sie sicher sind, dass die Seite samt aller auf sie existierenden Verweise (Links) nicht mehr im Internet zu sehen sein soll.
Zu Ihrer Kontrolle ändert sich das Icon von gelb in blau. Daneben sehen Sie das Datum der Entpublizierung und den dazugehörigen Redakteur. Nun können Sie die Seite löschen.
Sind Sie sicher? Dann bestätigen Sie die folgende Meldung mit "Ja".