Aktuelles

Das Nachschlagewerk für Redakteure

Onlinehilfe

Abbrechen des Kopiervorgangs

So leeren Sie die Zwischenablage

Wenn Sie eine Seite durch Kopieren oder Ausschneiden in die Zwischenablage übernommen haben, können Sie den Kopiervorgang abbrechen und die Zwischenablage leeren, indem Sie über das Kontextmenü "Abbrechen" wählen: